Venti anni da gustare


venti

Questa pasta racconta una storia lunga vent’anni.
Quella di Libera, nata nel 1995 per dare concretezza a una speranza: liberare l’Italia dalle mafie e dalla corruzione.
Una pasta libera. Libera dal malaffare, innanzitutto. Una pasta fatta da chi vuol dare un contributo al bene comune e lavora per restituire la terra e i suoi frutti alla collettività, nel rispetto dell’ambiente e della salute dei cittadini. Una pasta che ha il sapore di libertà, resistente alle mafie e alla corruzione. Una pasta che arriva sulle tavole degli italiani per risvegliare le coscienze. Puoi assaporare la concretezza del grano con cui è fatta, coltivato nei terreni confiscati alle mafie, gestiti dalle cooperative di Libera Terra e dai produttori che ne condividono il progetto di riscatto da ogni forma d’illegalità. Con un contributo di 8 euro ricevi 1 kg di spaghettoni Venti Liberi e insieme sostieni le attività di Libera e l’impegno comune per realizzare una società più giusta e solidale, dove le mafie e le tante forme di corruzione che le alimentano non abbiano più spazio. Una società dove la giustizia avrà il volto della prossimità e la prossimità quello delle persone più deboli e dimenticate.
Un gesto importante, che ci rende tutti protagonisti di un cambiamento.
Da fare subito. E da fare insieme.

Raccolta fondi occasionale Art. 143. 3°comma, lett. a) DPR 917/86

  • E’ possibile richiedere la pasta già ora presso le sedi territoriali. Per maggiori informazioni: ventiliberi@libera.it – 06 697 703 49

Perché la pasta
Venti Liberi

 

Pasta Venti Liberi: la
filiera

 

Richiedi la pasta Venti
Liberi

 

Trova il banchetto
più vicino

 

E tu di che pasta sei?

Richiedi informazioni scrivendo a ventiliberi@libera.it

Collaborano con noi
ARCI
AUSER
AGESCI
CNGEI
FITEL
FUCI
GNAMMO
RETE DELLA CONOSCENZA